Ausstellungseröffnung – World Ranger Day

Am Freitag, den 6. Juli, 18 Uhr eröffnen Anke Rudnik, Gebietsleiterin der Naturwacht und Naturparkleiter Mario Schrumpf in der Regionalwerkstatt Stechlin in Menz gemeinsam mit Schülern der Theodor-Fontane-Schule Menz die Ausstellung World-Ranger Day.

Gezeigt werden Bilder, Drucke und Collagen von Schülern, die bei der Auseinandersetzung mit dem Beruf Ranger entstanden sind. Innerhalb einer Arbeitsgemeinschaft an der Naturpark-Schule erfuhren die Kinder sehr viel über die Arbeit der Ranger weltweit und hier im Naturpark.

Die künstlerische Sicht auf die Dinge und deren Umsetzung kann in der Regionalwerkstatt Stechlin in Menz vom 6.7. - 2.9. betrachtet werden. Bitte im benachbarten NaturParkHaus Stechlin melden! Der Eintritt ist frei.

Herzlich willkommen!

Meldung vom 06.07.2018