3. Nachhaltigkeitstag bei der Rheinsberger Preussenquelle

Erfahren Sie auf dem zweiten Nachhaltigkeitstag der Rheinsberger Preussenquelle, wie sich ein Bio-Mineralwasser von einem herkömmlichen Mineralwasser unterscheidet. Entdecken Sie die Rheinsberger Preussenquelle und unser bestes Wasser für die Region, das aus dieser unverfälscht reinen Quelle entspringt.

Finden Sie heraus, was die Rheinsberger Preussenquelle mit Freunden und Partnern aktiv für eine gesunde Umwelt tut und wie sie sich bewusst für sie einsetzen. Lassen Sie sich auch darüber informieren, an welchen Ökologie- und Umweltprojekten die Rheinsberger Preussenquelle als Partner des Naturparks Stechlin-Ruppiner Land teilnimmt und wie sie diese Projekte fördert.

Auf dem zweiten Nachhaltigkeitstag der Rheinsberger Preussenquelle möchte diese Ihnen zeigen, wie sie Nachhaltigkeit versteht, lebt und vorantreibt. Erleben Sie vor Ort, wie sich Partner und Freunde aus zahlreichen Bereichen regional und nachhaltig engagieren. Unternehmen, Institutionen, Vereine und Dienstleister heißen Sie an Themen- und Verkaufsständen herzlich willkommen und klären gerne über das eigene regionale und ökologische Engagement auf.

Höhepunkte 2018:

• Musikalischer Wettbewerb

• Kinder-Flohmarkt

• Nachhaltigkeitsmarkt mit Infoständen – und Kinderaktionen

• Führungen durch die Produktion

• Mitmachaktionen für Groß und Klein

Hier geht´s zum Programmflyer!

Meldung vom 22.09.2018